mistofelis
"Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть...."(И.Тургенев)
Была у меня такая запись, не так уж и давно, 6 марта, что-то типа планов на лето. Перечитала и поняла, что НИЧЕГО из этого этим летом сделать не удастся =D.
Стажировка в Сбербанке оказалась совсем не такой, какой я ее себе представляла. Я там скорее для мебели сижу, чем делаю что-то полезное. Обидно. Досадно.
Ну а на стажировку в "Э и Я" пошел мой дорогой и любимый, из-за чего сорвался последний пункт многострадального плана - Италии придется подождать. Ко всему прочему, я заболела (по ходу гриппом), мама увезла все лекарства, плюс половину из них отдала Любе, и мне пришлось идти под дождем в аптеку, которая находится не так уж и близко.
Я бы еще побузила насчет погоды, но не буду - для работы самое оно, жарень как в прошлые лета мне не нужна. Типа эгоистка.
Стопочка книг на полке редеет, пора делать очередную вылазку в книжный, надеюсь купить наконец что-нибудь на английском. Китайскую книгу читать не получилось, это СЛИШКОМ.
Что еще?... Хочу в клуб. Очень очень хочу. Если выздоровлю, схожу в субботу. Пока не знаю, с кем, у Даши нет денег.

Ммм.... сессия. Ахах, даже говорить о ней не хочу). Это было ужасно). Я опять сдала жуткий предмет выше своих возможностей, а тот, который могла сдать на 5, сдала на 3.Кто дура...?


@темы: сессия, лето, дождь, Я, Личное